Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://форма72.рф/ , а также заполняя анкету с персональными данными, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте http://форма72.рф/ или заполнение анкеты с персональными данными (форма регистрации) на интернет-сайте http://форма72.рф/.  Пользователь дает свое согласие ООО «Оберег-Т», которому принадлежит сайт http://форма72.рф/ и которое расположено по адресу: 625002, Тюменская область, г.Тюмень, ул.Сургутская, 11, корпус 2/2, магазин «Центр экипировки», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Дата рождения; Место Рождения; Реквизиты документа, удостоверяющего личность; Адрес регистрации и проживания; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Место работы и занимаемая должность; Сведения об аккаунтах в социальных сетях; Сведения об интересах.

3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств, регистрация посетителей на бронирование, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «Оберег-Т», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Оберег-Т» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Оберег-Т» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Оберег-Т» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.